| 07/01/2002 14h34min

Marroquino é o primeiro líder da Corrida dos Campeões 2002

Younes El Aynaoui garantiu a primeira posição ao vencer o Torneio de Doha

O marroquino Younes El Aynaoui (foto) é o primeiro líder da Corrida dos Campeões 2002. O tenista de 30 anos garantiu a posição ao sagrar-se campeão do Torneio de Doha, no Catar, neste fim de semana, o que lhe valeu 50 pontos no ranking da Associação dos Tenistas Profissionais (ATP) que avalia apenas o desempenho na atual temporada. A segunda posição ficou com os outros dois campeões do fim de semana: o argentino Guillermo Cañas, que venceu em Chennai (Índia), e o inglês Tim Henman, que levou o título em Adelaide (Austrália). Ambos marcaram 35 pontos na Corrida.

No Sistema de Entrada, houve apenas uma alteração entre os 10 primeiros colocados. Henman subiu da nona para a oitava posição na classificação que considera os melhores resultados obtidos pelos tenistas nas últimas 52 semanas.